当前位置:首页 > 新闻动态

武汉理工-东风汽车股份有限公司产学创跃班揭牌仪式成功举行

发布日期:2023-11-17


11月14日,武汉理工-东风汽车股份有限公司产学创跃班揭牌仪式在东风汽车股份有限公司会议室举行。特黄特色一级二级调色w汽车工程学院院长颜伏伍、汽车工程学院党委书记刘耀胜,现代产业学院副院长胡杰、商程群,东风汽车股份有限公司总经理助理、商研总部总部长浦倍雷,人力资源部部长张家新出席活动并共同揭牌。仪式由东风汽车股份有限公司商研总部党委副书记李华鹏主持。

颜伏伍对东风股份一直以来的大力支持表示感谢,介绍了近年来汽车工程学院的发展情况,以及学校与东风股份的合作情况。他表示,东风股份人才引进政策条件完备、优越,产学创跃班学子应珍惜机会,将理论与实践的深度融合,全方位提升自我,争取毕业后入职公司。他希望,双方在良好合作基础上,积极助力汽车产业转型升级,加快建设汽车强国,实现汽车产业高质量发展。

浦倍雷介绍了东风股份的发展情况,对学校一直以来在产教融合、人才培养、科技创新等方面的支持表示感谢。他强调,产学创跃班将进一步深化产教融合,为学生提供更多实习实践机会,同时双方要共同努力促进技术创新与产业升级,实现互利共赢。

颜伏伍与浦倍雷共同为产学创跃班揭牌。

会上,商研总部人事业务线总监冯娣介绍了产学创跃班培养方案,产学创跃班学生代表唐郁轩介绍了在公司工作中的阶段性成果。然后,双方共同为创跃班企业导师、班委发放聘书,签约党团共建协议等。

会后,与会成员共同参观了东风汽车股份有限公司相关实验室。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件下载: